Cioccolatini con cuore di lampone

Una sfiziosa ricetta per preparare golosi cioccolatini a casa
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.58Euros€ (0.57€/Porzioni)
Materiale
- Stampini in silicone a forma di couore
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Ammollare la gelatina in acqua fredda. Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato e tenerlo in caldo.
- Frullare con il frullatore ad immersione i lamponi e metterli a scaldare qualche minuto in un pentolino con lo zucchero; spegnere il fuoco e scioglierci dentro la gelatina ben strizzata.
- Versare il cioccolato nei pirottini (io li avevo mono dose in silicone) e farlo aderire bene alle pareti poi capovolgerli in una ciotola e far colare bene.
- Riporre un paio di minuti in congelatore. Riempire i pirottini con il guscio di cioccolato con la gelatina di lamponi e mettere qualche minuto in congelatore.
- Finire i cioccolatini riempendoli con altro cioccolato fuso facendo in modo che non esca dai bordi e pulendo bene i margini (se dovesse accadere, rimettere in congelatore per 10 minuti così si solidificano bene)
- Togliere dal congelatore e sformare delicatamente dagli stampini in silicone e riporre in frigo fino al momento di confezionarli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
- Carboidrati: 24.3g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 2.5g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 20.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (52g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!