La nutella al pistacchio
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.95Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Inserire nel boccale bimby i pistacchi e lo zucchero e fare andare per 20 secondi a velocità turbo.
- Aprire il boccale, unire il cioccolato bianco, e fare andare per 20 secondi a velocità 8.
- Aprire nuovamente il boccale,unire il burro ed il latte.
- Cuocere a cinquanta gradi per 6 minuti velocità 3.
- Travasare la nutella in un vasetto e conservare in frigorifero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1000Kcal
- Carboidrati: 86g
- Lipidi: 64.1g
- Grassi saturi: 31.7g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 82.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta