Cupcakes choco pistacchio

Ecco le Choco Pistacchio. Che dire, se siete delle golosone è la ricetta che fa per voi, se siete a dieta è il caso di fare uno strappo!
Ingredienti
6
Ingredienti per 6 cupcakes:
Per il frosting:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Montate il burro ammorbidito finchè non diventa chiaro e spumoso, e aggiungete lo zucchero continuando a lavorare con le fruste elettriche.
- Incorporate l'uovo amalgamandolo bene e aggiungete gli ingredienti secchi setacciati (farina, cacao amaro, sale e lievito).
- Da questo momento in poi per mescolare l'impasto usando un cucchiaio di legno o un "lecca - pentole" in silicone, lavorando l'impasto delicatamente dal basso verso l'alto per non farlo smontare.
- Aggiungete la granella di pistacchio e il cioccolato grattugiato grossolanamente, come vedete in foto e mescolate sempre delicatamente.
- Disponete l'impasto nei pirottini.
- Infornate a 180 gradi per 15/20 minuti in forno statico. Mentre le tortine si freddano su una gratella preparate un frosting al cioccolato
- Lavorate con la frusta elettrica in una ciotola molto capiente il burro e incorporate gradualmente il Philadelphia. Continuate a lavorare aggiungendo lo zucchero a velo, e aggiungete il cioccolato fondente fuso. Attenzione! Non mettetelo caldo, lasciatelo intiepidire mescolandolo spesso, altrimenti comprometterà la consistenza del frosting!
Scegliete il beccuccio da inserire nella sac à poche, fate un bel ricciolo sulle vostre tortine quando saranno raffreddate e completate aggiungendo le fragole intinte nel cioccolato.
Attenzione, questo frosting tende ad indurirsi, quindi non mettetelo in frigo ma usatelo subito sulle vostre tortine! - Dopo aver messo il frosting in una sac à poche col beccuccio che preferite, decorate le vostre cupcakes con granella di pistacchio e codette al cioccolato.
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Commenti
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anonymous
Al massimo............
anonymous
Wow!
anonymous
Gnam!!
L
lls
Squisitissimo!!!!!!!!!!!!!!
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