Pesto alla pantesca crudo
Ingredienti
4
Ingredienti:
Costo stimato: 3.21Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
- La preparazione è di una difficoltà sconvolgente: dovete tritate finemente tutti gli ingredienti (ovvia la solita precisazione: se potete usare il mortaio...fatelo) e aggiungete a filo l'olio d'oliva fino a formare una salsa. A piacimento si può aggiungere peperoncino rosso e foglie di salvia. Io devo confessare, che al di la di ogni suggerimento ufficiale, non ho messo la salvia, ma in compenso ho sciolto un filetto di acciuga dissalata Monterossina, nell'olio che ho utilizzato: giusto un profumo di liguria in questa ottima sicilianità...Condite gli spaghetti precedentemente cotti e lasciati al dente, allungate se necessario con un po' di acqua di cottura e servite immediatamente. Il profumo è inebriante!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 626Kcal
- Carboidrati: 64.2g
- Lipidi: 31.6g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4/5, 1 voto
Vota questa ricetta