Petitchef

PESTO ALLA PANTESCA CRUDO

Altro
4 porzioni
10 min
facile
436 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti:

Costo stimato: 3.81 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

  • La preparazione è di una difficoltà sconvolgente: dovete tritate finemente tutti gli ingredienti (ovvia la solita precisazione: se potete usare il mortaio...fatelo) e aggiungete a filo l'olio d'oliva fino a formare una salsa. A piacimento si può aggiungere peperoncino rosso e foglie di salvia. Io devo confessare, che al di la di ogni suggerimento ufficiale, non ho messo la salvia, ma in compenso ho sciolto un filetto di acciuga dissalata Monterossina, nell'olio che ho utilizzato: giusto un profumo di liguria in questa ottima sicilianità...Condite gli spaghetti precedentemente cotti e lasciati al dente, allungate se necessario con un po' di acqua di cottura e servite immediatamente. Il profumo è inebriante!!!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Calorie: 435Kcal
  • Carboidrati: 64.2g
  • Lipidi: 7.7g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 23.5g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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