Ricotta e pere, ma.... in versione salata!
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La crosta, rispetto al pane a cassetta classico, è troppo che sgranocchia.
Ingredienti
4
Per la base:
Per la crema:
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura45 min
- Mescolate il burro tagliato a pezzi con gli spicchi d'aglio tagliati a metà e lasciatelo profumare per un'ora.
- Private poi il burro dell'aglio, tritate il pane da tramezzino e unirlo al burro aromatizzato, alle erbe fresche tritate e salate.
- Cuocere le pere a fettine con lo zucchero ed il limone, far evaporare i liquidi e tritare al coltello, unendo quindi i formaggi setacciati.
- Riscaldare un paio di cucchiai di brandy e sciogliervi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda ed unirla ai formaggi con le pere.
- Lasciar intiepidire il composto ed unirvi la panna semi montata.
- In uno stampo a cerniera da 26 cm Ø porre la base e sormontarla con la crema, passando poi in frigorifero la torta per almeno tre ore.
- Saltare le noccioline tritate con poco sale e vino bianco in padella ed utilizzarle per decorare la torta.
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