Brise' con pere madernassa al moscato.....
vota adesso

Parola d'ordine di oggi.....''semplicita''......e soprattutto niente complicazioni.....tante cose da fare e pianificare....una fra tutte la mia prossima partenza-ritorno a casa per le vacanze (con annesso ''evento impostantissimo'')...quindi ho preso un comodissimo rotolo di brise' dal frigo e l'ho farcito con uno strepitoso ripieno ......quello che si dice...minimo sforzo per una massima resa......
Ingredienti
6
Costo stimato: 0.51Euros€ (0.09€/Porzioni)
Ricette simili
-
Charlotte alle pere con lamelle di mandorle tostate
-
Bicchierini gorgonzola, pere e noci
-
Crostata di pere e crema alle mandorle (torta bourdaloue)
-
Crumble di mele e pere
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Ho steso la pasta brise' in una teglia adeguata.
- Ho aperto il barattolo di pere e l'ho annusato all'incirca per 10 minuti.....un'esperienza a dir poco ''mistica''......adoro il Moscato e solo l'odore mi manda in estasi.....
- Ho estratto le pere dal meraviglioso liquido ambrato ,le ho tagliate a meta' e le ho sparse sulla brise'.
- Quindi ho versato qualche cucchiaio di sciroppo sulle pere e ho cosparso con qualche cucchiaio di zucchero.
- Ho rigirato la pasta brise'in eccesso all'interno, creando una sorta di bordo .....spennellato di sciroppo e cosparso di zucchero...
Ho infornato a 170 gradi per circa 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 75Kcal
- Carboidrati: 14.3g
- Lipidi: 0.3g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2.9g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (38g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!