Petitchef

Pasta fresca di primavera

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
media
Provate questo piatto divertente.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Creiamo le nostre tagliatelle di tre colori.
  • Allora prendiamo gli ingredienti e prepariamo il sugo.
  • Rosoliamo in un filo d'olio una cipolla e uno scalogno tritati fini, uniamo gli asparagi tagliati a becco di flauto, facciamo stufare con un goccio di brodo vegetale.
  • A metà cottura aggiungiamo un paio di fette di prosciutto crudo tritato finemente al mixer.
  • Uniamo zucchine e melanzane tagliate a julienne e lasciamo cuocere; alla fine uniamo i fiori di zucca, eliminando il cuore, copriamo con un coperchio e speniamo subito, si appassiranno con il calore della padella.
  • Scoliamo la pasta precedentemente salata e uniamo al sugo, tiriamo la pasta con un pò di buon olio extravergine di oliva, un pò di parmiggiano e ..... buon primo a tutti!!!

Foto

Pasta fresca di primavera, foto 1
Pasta fresca di primavera, foto 2
Pasta fresca di primavera, foto 3
Pasta fresca di primavera, foto 4
Pasta fresca di primavera, foto 5

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