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Pasta fresca di primavera

Provate questo piatto divertente.

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
media
1039 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.92 (1.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Creiamo le nostre tagliatelle di tre colori.
  • Allora prendiamo gli ingredienti e prepariamo il sugo.
  • Rosoliamo in un filo d'olio una cipolla e uno scalogno tritati fini, uniamo gli asparagi tagliati a becco di flauto, facciamo stufare con un goccio di brodo vegetale.
  • A metà cottura aggiungiamo un paio di fette di prosciutto crudo tritato finemente al mixer.
  • Uniamo zucchine e melanzane tagliate a julienne e lasciamo cuocere; alla fine uniamo i fiori di zucca, eliminando il cuore, copriamo con un coperchio e speniamo subito, si appassiranno con il calore della padella.
  • Scoliamo la pasta precedentemente salata e uniamo al sugo, tiriamo la pasta con un pò di buon olio extravergine di oliva, un pò di parmiggiano e ..... buon primo a tutti!!!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (481g)
Calorie: 1039Kcal
  • Carboidrati: 149.3g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 48.5g
  • Fibre: 13.1g
  • Zucchero: 16.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 30
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Pasta fresca di primavera
Pasta fresca di primavera - foto 2
Pasta fresca di primavera - foto 3
Pasta fresca di primavera - foto 4
Pasta fresca di primavera - foto 5

Domande:






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