Latte fritto salato al formaggio
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.32Euros€ (0.77€/Porzioni)
Ricette simili
-
Cake salato con pancetta, formaggio caprino e noci
-
Fagottini di sfoglia al formaggio, lo snack salato facilissimo da preparare!
-
Cake salato con skyr, prosciutto cotto, olive e pomodori secchi
-
Croissant salato stile raclette - idee brunch
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- In un pentolino scaldare il latte con un pizzico di sale, pepe e una grattata di noce moscata. Portare a ebollizione, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare per qualche minuto.
- In una pentola mettere la farina e versare poco alla volta il latte, mescolando in continuazione per evitare che si formino grumi.
- Cuocere a fuoco moderato, mescolando, e portare ad ebollizione. Quando si otterrà una crema molto corposa togliere dal fuoco.
- Unire la paprika e il parmigiano grattugiato.
Imburrare una teglia di alluminio e versare la crema livellandola bene. - Far raffreddare, dopodichè porre in frigorifero a solidificare per un ora.
- Tagliare a quadratini e passarli nella farina, poi nell?uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
- Metterli in una padella con olio bollente e farli dorare. Far assorbire l'olio in eccesso con della carta da cucina e servire caldi o tiepidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 55.5g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!