Latte fritto salato al formaggio

vota adesso
Latte fritto salato al formaggio
Stuzzicherie
facile
45 min
391 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.32 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • In un pentolino scaldare il latte con un pizzico di sale, pepe e una grattata di noce moscata. Portare a ebollizione, spegnere il fuoco e lasciar raffreddare per qualche minuto.
  • In una pentola mettere la farina e versare poco alla volta il latte, mescolando in continuazione per evitare che si formino grumi.
  • Cuocere a fuoco moderato, mescolando, e portare ad ebollizione. Quando si otterrà una crema molto corposa togliere dal fuoco.
  • Unire la paprika e il parmigiano grattugiato.
    Imburrare una teglia di alluminio e versare la crema livellandola bene.
  • Far raffreddare, dopodichè porre in frigorifero a solidificare per un ora.
  • Tagliare a quadratini e passarli nella farina, poi nell?uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
  • Metterli in una padella con olio bollente e farli dorare. Far assorbire l'olio in eccesso con della carta da cucina e servire caldi o tiepidi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: