Petitchef

Gnocco boemo

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
497 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendere la metà del latte. Nel fra tempo tagliare il panino raffermo a dadini. Nel latte rimanente sbattere l'uovo un pò. Mischiare le farine col sale,aggiungere il panino e maneggiare, poi aggiungere latte con l'uovo ed infine lievitino.Non dovrebbe appiccicare ma non deve essere nemmeno tanto duro l'impasto. Lasciare lievitare 1 ora.
  • Trascorso questo tempo. Formare un rotolino che lasciamo lievitare altri 30 minuti. Preparare l'acqua salata e portarla ad ebollizione così che bolle proprio quando sono trascorsi i 30 minuti. Mettere gnocco nell'acqua e far cuocere 10 minuti poi piano piano giriamo sempre nell'acqua e lasciamo cuocere l'altra parte del gnocco altri 10 minuti.
  • Intanto preparare la forchetta-questo è la cosa più importante di tutte- mentre con una mano cominciamo togliere il gnocco dall'acqua con l'altra dobbiamo velocemente bucarlo con la forchetta e poi appoggiare sulla griglia-ma siccome non appoggiato sul piatto. A questo punto prendiamo il filo e tagliamo il gnocco a rondelle. Accompagnare con le salse dense.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 77.9g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






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