Pandolce delicato al miele.
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione1 h 10 m
Cottura30 min
- Ponete sulla spianatoia la farina a fontana, rompete al centro le uova, unite lo zucchero, il miele, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, la vanillina, il sale, qualche goccia di essenza di mandorle e il latte. Lavorate bene i vari ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo e infine incorporatevi il lievito.
- Imburrate uno stampo rettangolare da plumcake, infarinatelo leggermente e versatevi il composto preparato in precedenza. Cospargete la superficie con le lamelle di mandorle e con i granelli di zucchero. Passare il dolce in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti circa.
- Lasciate raffreddare il pandolce, sformatelo su un vassoio rettangolare e presentatelo in tavola. È buono anche il giorno dopo.
- Quanto nutre una porzione:600 calorie a porzione
Aggiungete alla farina lo zucchero, le uova, il miele e il burro a pezzetti.
Versate il composto ottenuto in uno stampo di plumcake. - Cospargete la superficie con lamele di mandorla e con zucchero in granelli.
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