Pandolce delicato al miele.

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Pandolce delicato al miele.
Dessert
media
1 h 40 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 h 10 m
Cottura30 min
  • Ponete sulla spiana­toia la farina a fon­tana, rompete al centro le uova, unite lo zuc­chero, il miele, il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzetti, la vanillina, il sale, qualche goccia di essenza di mandorle e il latte. Lavo­rate bene i vari ingredienti in modo da ottenere un im­pasto omogeneo e infine incorporatevi il lievito.
  • Imburrate uno stampo rettangolare da plumcake, infarinatelo leggermente e versatevi il composto pre­parato in precedenza. Co­spargete la superficie con le lamelle di mandorle e con i granelli di zucchero. Passa­re il dolce in forno preri­scaldato a 180 °C per 40 minuti circa.
  • Lasciate raffreddare il pandolce, sformatelo su un vassoio rettangolare e pre­sentatelo in tavola. È buono anche il giorno dopo.
  • Quanto nutre una porzione:600 calorie a porzione
    Aggiungete alla farina lo zucchero, le uova, il miele e il burro a pezzetti.
    Versate il composto ottenuto in uno stampo di plumcake.
  • Cospargete la superficie con lamele di mandorla e con zucchero in granelli.

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