Pan di spagna al cioccolato fondente

Pan di spagna al cioccolato fondente
Altro
facile
1 h 15 m
704 Kcal

Un ottimo pan di Spagna al cioccolato. Utilizzatelo per preparare una fantastica torta!

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.31 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria, poi aggiungetevi a filo il latte mescolando bene.
    Lasciate raffreddare.
  • Nel frattempo montate i 4 tuorli con lo zucchero, poi aggiungete il cioccolato e mescolate bene.
  • Setacciate la farina con il lievito ed unitela, mescolando bene, al resto.
  • Montate a neve gli albumi ed uniteli delicatamente al composto preparato prima.
  • Quando avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo versatelo in uno stampo da 26-27 cm imburrato e infarinato e infornatelo in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti.
  • Sfornate, fate raffredare e utilizzate come volete.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 704Kcal
  • Carboidrati: 77g
  • Lipidi: 36.4g
  • Grassi saturi: 21.4g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 42.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: