Pan di spagna al cioccolato fondente

Un ottimo pan di Spagna al cioccolato. Utilizzatelo per preparare una fantastica torta!
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.31Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria, poi aggiungetevi a filo il latte mescolando bene.
Lasciate raffreddare. - Nel frattempo montate i 4 tuorli con lo zucchero, poi aggiungete il cioccolato e mescolate bene.
- Setacciate la farina con il lievito ed unitela, mescolando bene, al resto.
- Montate a neve gli albumi ed uniteli delicatamente al composto preparato prima.
- Quando avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo versatelo in uno stampo da 26-27 cm imburrato e infarinato e infornatelo in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti.
- Sfornate, fate raffredare e utilizzate come volete.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 704Kcal
- Carboidrati: 77g
- Lipidi: 36.4g
- Grassi saturi: 21.4g
- Proteine: 13.9g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 42.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!