Petitchef

Muffin soffici ai mirtilli

Muffins con yogurt aromatizzato.
Altro
8 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Fate fondere il burro. Rompetele le uova in una terrina, aggiungete lo yogurt, il latte, il burro fuso e mescolate bene.
  • In un altra terrina, ponete tutti gli ingredienti secchi e quindi unite il contenuto dei due contenitori.
  • Mescolate brevemente per ammalgamare e aggiungete i mirtilli lavati ed asciugati.
  • Mescolate ancora velocemente e riempite i pirottini di carta posti nello stampo per muffin.
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti fino a che saranno belli gonfi e dorati.
  • Fate la prova stecchino per verificare che l'interno sia asciutto.
  • Sfornateli e fateli raffreddare sulla gratella.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin marmorizzati
Muffin marmorizzati
12 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Dolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti! Dolci veloci. Tutte le migliori ricette pronte in meno di 30 minuti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota