Muffin soffici ai mirtilli

Muffin soffici ai mirtilli
Altro
facile
30 min

Muffins con yogurt aromatizzato.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Fate fondere il burro. Rompetele le uova in una terrina, aggiungete lo yogurt, il latte, il burro fuso e mescolate bene.
  • In un altra terrina, ponete tutti gli ingredienti secchi e quindi unite il contenuto dei due contenitori.
  • Mescolate brevemente per ammalgamare e aggiungete i mirtilli lavati ed asciugati.
  • Mescolate ancora velocemente e riempite i pirottini di carta posti nello stampo per muffin.
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti fino a che saranno belli gonfi e dorati.
  • Fate la prova stecchino per verificare che l'interno sia asciutto.
  • Sfornateli e fateli raffreddare sulla gratella.

Vota questa ricetta

GloricettaGloricetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: