Tatin di pesche e amaretti fondenti

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparate la pasta frolla come di consueto , fate una palla e fatela riposare in frigo per almeno 30 min , nel frattempo prendete la padella da forno metteteci lo zucchero e il burro a fiocchetti.
- Mettete adesso le pesche con il ” foro” del nocciolo verso di voi , riempite il suddetto con il cioccolato e metteteci sopra una parte di amaretti tritati.
- Procedete così per tutte le pesche , spargete intorno la polvere di amaretto se vi dovesse avanzare, accendete il gas e metteteci sopra la padella ,accendete anche il forno a 180°ventilato.
- Fate caramellare il tutto per circa 10 min , togliete dal fuoco e fate intiepidire , togliete la frolla dal frigo e stendetela a 5mm foderate la superficie della padella , rincalzando bene la pasta a sorta di contenitore e mettete in forno abbassandolo a 170° per 30min.
- Sfornate e fate intiepidire prima di sformare rovesciando il tutto su di un piatto, da servire con un ciuffo di panna montata non zuccherata.
CiboVino.com
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta