Crumble di pesche e amaretti
Un dessert delizioso da preparare con le pesche. Provatelo subito, la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura3 min
- Imburrare la cocottina del crumble e metterci dentro la pesca sbucciata e tagliata a fettine di media sottigliezza.
- A parte con un mortaio pestare gli amaretti in modo da sbriciolarli, lasciando però dei pezzettini di una certa consistenza.
- Unirvi il burro e lo zucchero di canna, e con le dita impastare in modo da ottenere un composto sbricioloso e sabbioso.
- Con questo ricoprire completamente le fettine di pesca, e sopra a tutto spizzicare con i pinoli interi.
- Infornare a 200° per circa una quindicina di minuti, accendendo il grill per gli ultimi 3 minuti.Servire ben caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta