Crumble di pesche e amaretti

Dessert
facile
21 min

Un dessert delizioso da preparare con le pesche. Provatelo subito, la ricetta è semplicissima!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura3 min
  • Imburrare la cocottina del crumble e metterci dentro la pesca sbucciata e tagliata a fettine di media sottigliezza.
  • A parte con un mortaio pestare gli amaretti in modo da sbriciolarli, lasciando però dei pezzettini di una certa consistenza.
  • Unirvi il burro e lo zucchero di canna, e con le dita impastare in modo da ottenere un composto sbricioloso e sabbioso.
  • Con questo ricoprire completamente le fettine di pesca, e sopra a tutto spizzicare con i pinoli interi.
  • Infornare a 200° per circa una quindicina di minuti, accendendo il grill per gli ultimi 3 minuti.Servire ben caldo.

Vota questa ricetta

SSimononline

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: