-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con crumble
-
Crumble di pesche
-
Crumble di pesche e amaretti
Crumble di pesche e amaretti
Un dessert delizioso da preparare con le pesche. Provatelo subito, la ricetta è semplicissima!
Preparazione
-
Imburrare la cocottina del crumble e metterci dentro la pesca sbucciata e tagliata a fettine di media sottigliezza.
-
A parte con un mortaio pestare gli amaretti in modo da sbriciolarli, lasciando però dei pezzettini di una certa consistenza.
-
Unirvi il burro e lo zucchero di canna, e con le dita impastare in modo da ottenere un composto sbricioloso e sabbioso.
-
Con questo ricoprire completamente le fettine di pesca, e sopra a tutto spizzicare con i pinoli interi.
-
Infornare a 200° per circa una quindicina di minuti, accendendo il grill per gli ultimi 3 minuti.Servire ben caldo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette