Petitchef

Marmellata di agrumi, cardamomo e zenzero

Altro
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di arance

200 g di mandarini sbucciati e senza semi 1 limone

350 g di zucchero


4 bacche di cardamomo

3 cm di radice di zenzero fresco

40 g di scorza di arancia e limone

Preparazione

  • Taglia a pezzetti le arance, i mandarini e il limone pelati a vivo, aggiungi lo zucchero, la carota pulita a pezzetti e le scorzette. Frulla il tutto in un mixer e versa in una casseruola con doppio fondo.
  • Fai cuocere per circa mezz'ora. Aggiungi ora i semi estratti dalle bacche di cardamomo e la radice di zenzero grattugiata. Prosegui per altri 15 o 20 minuti. Versa nei barattoli sterilizzati e chiudi ermeticamente. Conserva in frigo una volta aperta.



Commenti dei membri:

11/02/2013

Mi intriga molto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Marmellata di agrumi misti
Marmellata di agrumi misti
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Marmellata di carote, arance e cardamomo
Marmellata di carote, arance e cardamomo
8 porzioni
50 min
media
4.5 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloCome conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef.it...Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef.it...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota