Petitchef

Maritozzi classici

Stuzzicherie
6 porzioni
50 min
3 ore
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Posizionare la farina a fontanella e mettere dentro l'uovo lo zucchero il sale il burro il latte, dove sciolto il lievito, un pizzio di sale e impastare.
  • L'impasto deve risultare denso. Dividerlo in panetti e poi tagliare ogni panetto in tre, ricavare da queste tre parti dei bastoncini arrotondati e intrecciarli.
  • Quando avete finito ripoli sulla placca del forno foderata con la carta forno e lasciare lievitare in forno con la luce di cortesia accesa per 2-3 ore infornare in forno caldo a 200° per 10 minuti.
  • Sfornare e spennellare la superficie con tuorlo d'uovo spolverizzare di zucchero e infornare per qualche minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Z Zagara

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Babka con cioccolato e nocciole
Babka con cioccolato e nocciole
6 porzioni
4 h 55 m
facile
5 / 5
Ricetta Pasta choux senza glutine - ricette per celiaci
Pasta choux senza glutine - ricette per celiaci
12 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
8 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Panini con farina di kamut e dadini di salumi
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
5 porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà San Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota