Maritozzi classici

Maritozzi classici
Stuzzicherie
media
3 h 50 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura3 ore
  • Posizionare la farina a fontanella e mettere dentro l'uovo lo zucchero il sale il burro il latte, dove sciolto il lievito, un pizzio di sale e impastare.
  • L'impasto deve risultare denso. Dividerlo in panetti e poi tagliare ogni panetto in tre, ricavare da queste tre parti dei bastoncini arrotondati e intrecciarli.
  • Quando avete finito ripoli sulla placca del forno foderata con la carta forno e lasciare lievitare in forno con la luce di cortesia accesa per 2-3 ore infornare in forno caldo a 200° per 10 minuti.
  • Sfornare e spennellare la superficie con tuorlo d'uovo spolverizzare di zucchero e infornare per qualche minuto.

Vota questa ricetta

Z Zagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: