Le veneziane al cioccolato
Rivisitate con una crema pasticcera al cioccolato che dire, se possibile sono ancora piu buone! La ricetta è sempre la stessa, veloce pratica e di sicuro successo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.81Euros€ (0.7€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura15 min
- Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi unire la farina e il latte. Porre la casseruola sul fuoco e addensare la crema mescolando. Quando al crema è pronta unire il cacao e mescolare velocemente con una frusta.
- Mischiare tutti gli ingredienti e impastare con il latte gradualmente,lasciar lievitare per 2 ore.
- Nel frattempo preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare.
- Dividere l'impasto ben lievitato in 13 pezzi e formare delle palline e metterle,non troppo vicine,in 2 teglie con carta da forno e lasciar lievitare fino al raddoppio in luogo tiepido .
Accendere il forno a 180°. - Distribuire un pò di crema sopra le veneziane e infornate per 15 min.Una volta fredde o tiepide farcirle con una siringa e decorarle con scaglie di cioccolato bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 968Kcal
- Carboidrati: 144.7g
- Lipidi: 28.9g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 26.5g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 47.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (359g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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