Petitchef

Le friselle pugliesi con lievito madre nella mdp

Altro
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Inserire gli ingredienti nell'ordine nel cestello e impostare il programma impasto.
  • Se nella fase dell'impasto la massa dovesse sembrare un po' dura unire 2 cucchiaini di acqua.
  • Terminata la lievitazione, prelevare la pasta e suddividerla in pezzi del peso tra i 90 e i 100 g, formare tanti bastoncini da chiudere ad anello formando ciambelline.
  • Poggiarle su una teglia coperta con carta da forno distanziandole per dare spazio nella lievitazione, coprire il tutto con un panno pulito e porre a lievitare in forno spento con lucina accesa e un pentolino di acqua calda per creare la giusta umidità e avere quindi una quasi perfetta camera di lievitazione.
  • Rimuovere le piastre e la teglia dal forno e ci sono voluti ad una temperatura di 220°.
  • Piastre Cook uno alla volta per 10 minuti e rimosso dal forno.
  • Abbassare la temperatura a 180 ° e attesero ciambelle raffreddassero un po 'prima di tagliare a metà, avendo cura di essere sufficientemente specifico in modo da avere lo stesso spessore Friselle prevenire alcuni viene bruciato durante la seconda cottura.
  • Mettere allineati uno accanto all'altro senza sovrapposizioni e fate cuocere per circa 20 minuti; a 170 ° -180 ° a seconda del forno.
  • Una volta terminata la cottura, tutti loro si può mettere insieme in una padella e lasciate riposare per 30 minuti, a metà forno aperto.
  • Tenerli a freddo in una busta e quando utilizzare rapidamente passare sotto il rubinetto e condire con sale e olio di origano pomodoro.

Ricette simili

YouTube


Foto

LE FRISELLE PUGLIESI CON LIEVITO MADRE NELLA MDP, foto 1
LE FRISELLE PUGLIESI CON LIEVITO MADRE NELLA MDP, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

02/06/2016

Non si capisce niente sembra tradotto col traduttore automatico o un copia incolla sbadato.... se non son vostre le ricette potete anche non metterle...

(0) (0) Abuso
23/05/2015

Buoneeee

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Friselle con grano saraceno
Friselle con grano saraceno
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Friselle con polipetti al pomodoro
Friselle con polipetti al pomodoro
4 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota