Le friselle pugliesi con lievito madre nella mdp
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Inserire gli ingredienti nell'ordine nel cestello e impostare il programma impasto.
- Se nella fase dell'impasto la massa dovesse sembrare un po' dura unire 2 cucchiaini di acqua.
- Terminata la lievitazione, prelevare la pasta e suddividerla in pezzi del peso tra i 90 e i 100 g, formare tanti bastoncini da chiudere ad anello formando ciambelline.
- Poggiarle su una teglia coperta con carta da forno distanziandole per dare spazio nella lievitazione, coprire il tutto con un panno pulito e porre a lievitare in forno spento con lucina accesa e un pentolino di acqua calda per creare la giusta umidità e avere quindi una quasi perfetta camera di lievitazione.
- Rimuovere le piastre e la teglia dal forno e ci sono voluti ad una temperatura di 220°.
- Piastre Cook uno alla volta per 10 minuti e rimosso dal forno.
- Abbassare la temperatura a 180 ° e attesero ciambelle raffreddassero un po 'prima di tagliare a metà, avendo cura di essere sufficientemente specifico in modo da avere lo stesso spessore Friselle prevenire alcuni viene bruciato durante la seconda cottura.
- Mettere allineati uno accanto all'altro senza sovrapposizioni e fate cuocere per circa 20 minuti; a 170 ° -180 ° a seconda del forno.
- Una volta terminata la cottura, tutti loro si può mettere insieme in una padella e lasciate riposare per 30 minuti, a metà forno aperto.
- Tenerli a freddo in una busta e quando utilizzare rapidamente passare sotto il rubinetto e condire con sale e olio di origano pomodoro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 640Kcal
- Carboidrati: 105.5g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 38.3g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Non si capisce niente sembra tradotto col traduttore automatico o un copia incolla sbadato.... se non son vostre le ricette potete anche non metterle...
anonymous
Buoneeee
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