Le friselle pugliesi con lievito madre nella mdp

Altro
facile
45 min
640 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Inserire gli ingredienti nell'ordine nel cestello e impostare il programma impasto.
  • Se nella fase dell'impasto la massa dovesse sembrare un po' dura unire 2 cucchiaini di acqua.
  • Terminata la lievitazione, prelevare la pasta e suddividerla in pezzi del peso tra i 90 e i 100 g, formare tanti bastoncini da chiudere ad anello formando ciambelline.
  • Poggiarle su una teglia coperta con carta da forno distanziandole per dare spazio nella lievitazione, coprire il tutto con un panno pulito e porre a lievitare in forno spento con lucina accesa e un pentolino di acqua calda per creare la giusta umidità e avere quindi una quasi perfetta camera di lievitazione.
  • Rimuovere le piastre e la teglia dal forno e ci sono voluti ad una temperatura di 220°.
  • Piastre Cook uno alla volta per 10 minuti e rimosso dal forno.
  • Abbassare la temperatura a 180 ° e attesero ciambelle raffreddassero un po 'prima di tagliare a metà, avendo cura di essere sufficientemente specifico in modo da avere lo stesso spessore Friselle prevenire alcuni viene bruciato durante la seconda cottura.
  • Mettere allineati uno accanto all'altro senza sovrapposizioni e fate cuocere per circa 20 minuti; a 170 ° -180 ° a seconda del forno.
  • Una volta terminata la cottura, tutti loro si può mettere insieme in una padella e lasciate riposare per 30 minuti, a metà forno aperto.
  • Tenerli a freddo in una busta e quando utilizzare rapidamente passare sotto il rubinetto e condire con sale e olio di origano pomodoro.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 640Kcal
  • Carboidrati: 105.5g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 38.3g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAnnaferna

Domande

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Commenti

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anonymous

Non si capisce niente sembra tradotto col traduttore automatico o un copia incolla sbadato.... se non son vostre le ricette potete anche non metterle...

abuso

anonymous

Buoneeee

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