Petitchef

Bomboloni senza uova con lievito madre

Sono fatti soprattutto per la colazione!

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
835 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.15 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nel latte,aggiungere lo zucchero e poi la farina,una parte,poi il resto della farina,far lievitare per un paio di ore ,poi realizzare delle ciamballine.
  • Poi farle rilievitare per 4 ore a 180° per 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Calorie: 834Kcal
  • Carboidrati: 138g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 43.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bomboloni alla crema di alessandra spisni
Bomboloni alla crema di alessandra spisni
6 porzioni
1 h 15 m
media
4.6 / 5
Ricetta Bomboloni, krapfen senza glutine
Bomboloni, krapfen senza glutine
7 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Bomboloni senza patate
Bomboloni senza patate
8 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Bomboloni al cioccolato
Bomboloni al cioccolato
12 porzioni
2 h 20 m
media
4.2 / 5
Ricetta Uova alla paprica
Uova alla paprica
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Come pastorizzare le uova: metodi e consigli Come pastorizzare le uova: metodi e consigli Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota