Panzanella con le friselle
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Affettare finemente la cipolla di tropea e metterla in una coppa per l'insalata pelare e tagliare a rondelle fini un cetriolo ed unirlo alla cipolla.
- Tagliare in quarti i pomodorini ed aggiungere anche questi all'insalata aggiungere anche basilico fresco spezzettato, a piacere.
- Mettere in ammollo la frisella, in un piattino, con l'acqua e l'aceto aspettare che si ammorbidisca, strizzarla e sbriciolarla con le mani, quindi aggiungerla all'insalata.
- Condire con sale, olio e ancora un pò d'aceto a piacere, mescolare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 58Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 0.9g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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