Grissini con lievito madre
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4
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Per prima cosa mettiamo i 30 g di olio in una padellina con il rosmarino e l'aglio schiacciato.
- Facciamo rosolare un po', spegniamo e lasciamo raffreddare con gli aromi dentro.
- Prendiamo il nostro lievito bello attivo e mettiamo nella ciotola dell'impastatrice.
- Uniamo l'acqua con il malto. Sbattiamo un po' per sciogliere il lievito.
- Quindi aggiungiamo a cucchiaiate la farina setacciata e per ultimo l'olio.
- Lasciamo impastare a lungo. Fermiamo la planetaria per 10-15 minuti e poi facciamola ripartire.
- Dopo qualche minuto formiamo una palla e lasciamo lievitare in un luogo caldo, coperta con la pellicola, fino al raddoppio.
- Trascorso il tempo necessario stendiamo, con il matterello, a sfoglia e lasciamo lievitare coperto per un'altra ora.
- Dopodiché tagliamo a strisce e formiamo i grissini poi facciamo come di solito si fanno i koulouria in Grecia.
- Prima però accendiamo il forno a 200°.
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