Petitchef

Grissini con lievito madre

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Per prima cosa mettiamo i 30 g di olio in una padellina con il rosmarino e l'aglio schiacciato.
  • Facciamo rosolare un po', spegniamo e lasciamo raffreddare con gli aromi dentro.
  • Prendiamo il nostro lievito bello attivo e mettiamo nella ciotola dell'impastatrice.
  • Uniamo l'acqua con il malto. Sbattiamo un po' per sciogliere il lievito.
  • Quindi aggiungiamo a cucchiaiate la farina setacciata e per ultimo l'olio.
  • Lasciamo impastare a lungo. Fermiamo la planetaria per 10-15 minuti e poi facciamola ripartire.
  • Dopo qualche minuto formiamo una palla e lasciamo lievitare in un luogo caldo, coperta con la pellicola, fino al raddoppio.
  • Trascorso il tempo necessario stendiamo, con il matterello, a sfoglia e lasciamo lievitare coperto per un'altra ora.
  • Dopodiché tagliamo a strisce e formiamo i grissini poi facciamo come di solito si fanno i koulouria in Grecia.
  • Prima però accendiamo il forno a 200°.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Grissini dolci con pasta madre
Grissini dolci con pasta madre
4 porzioni
6h17m
facile
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota