Pane di kamut integrale ( con lievito madre )
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura15 min
- Fate un filone, disposto sulla teglia e messo in forno spento con un pentolino d'acqua bollente per circa 6 ore.
- Infine infornato a massima temperatura per 15 minuti, poi abbassato a 190° circa fino a cottura terminata e coperto da un foglio d'alluminio se scurisce troppo insuperficie.
- Sfornato e tagliato a metà per far uscire l'umidità.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 456Kcal
- Carboidrati: 87.4g
- Lipidi: 2g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:


Vota questa ricetta