Petitchef

Pane di kamut integrale ( con lievito madre )

Altro
4 porzioni
6 ore
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Fate un filone, disposto sulla teglia e messo in forno spento con un pentolino d'acqua bollente per circa 6 ore.
  • Infine infornato a massima temperatura per 15 minuti, poi abbassato a 190° circa fino a cottura terminata e coperto da un foglio d'alluminio se scurisce troppo insuperficie.
  • Sfornato e tagliato a metà per far uscire l'umidità.

Foto

Pane di Kamut Integrale ( con Lievito Madre ), foto 1
Pane di Kamut Integrale ( con Lievito Madre ), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pane al kamut con la farina del molino rossetto
Pane al kamut con la farina del molino rossetto
4 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pane con farina di kamut e polish
Pane con farina di kamut e polish
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pane con farina kamut
Pane con farina kamut
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane veloce senza lievito - Soda bread
Pane veloce senza lievito - Soda bread
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota