Biscotti con amido di mais di maru botana
Il servire caldo o freddo non cambierà il suo gusto.
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.94Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- In una ciotola sbattere il burro con lo zucchero. Aggiungere la vanillina con i tuorli. Poi aggiungere la farina, l'amido e un goccio di cognac.
- Mescolare con le mani fino a formare un impasto, che stenderemo con l'aiuto di un mattarello.Tagliare i biscotti e infornarli per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.
- Come se da fanno dentro casa 30 gradi li cotti al forno microonde in questo modo:
G1 per 3 minuti
G2 per 3 minuti
G1 per 1 minuto
Ricordate che il microonde è un candy CMG 2894 - UN CONSIGLIO IMPORTANTE: lasciate riposare per qualche minuto i biscotti sulla teglia prima di metterli s'un piatto per che appena cotti sono molto fragili.
Galletitas de fecula de maiz de Maru Botana
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
- Carboidrati: 71g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 11.6g
- Proteine: 6.3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 31.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Elisa
Con cosa posso sostituire il burro ?
Vota questa ricetta