Gnocchi di ricotta e mais al burro e salvia
vota adesso

Gnocchi deliziosi preparati con ricotta e farina di mais. Provate questo impasto per portare in tavola nuovi sapori
Ingredienti
4
Per gli gnocchi:
Per il condimento:
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Schiacciate la patata in una ciotola, aggiungete tutti gli altri ingredienti ed impastate con le mani
- Formate tanti "salamotti" e tagliate gli gnocchetti delle dimensioni che preferite. Poneteli in frigorifero in un piatto coperti di farina fino al momento di cuocerli.
- Buttateli in acqua bollente salata e cuoceteli per qualche minuto fin quando non vengono a galla.
- Scolateli con una schiumarola e saltateli in una padella in cui avrete fatto fondere il burro con la salvia. Serviteli conditi con pecorino romano grattugiato.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta