Gnocchi di ricotta e mais al burro e salvia

vota adesso
Gnocchi di ricotta e mais al burro e salvia
Portata principale
facile
30 min

Gnocchi deliziosi preparati con ricotta e farina di mais. Provate questo impasto per portare in tavola nuovi sapori

Ingredienti

4

Per gli gnocchi:

Per il condimento:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Schiacciate la patata in una ciotola, aggiungete tutti gli altri ingredienti ed impastate con le mani
  • Formate tanti "salamotti" e tagliate gli gnocchetti delle dimensioni che preferite. Poneteli in frigorifero in un piatto coperti di farina fino al momento di cuocerli.
  • Buttateli in acqua bollente salata e cuoceteli per qualche minuto fin quando non vengono a galla.
  • Scolateli con una schiumarola e saltateli in una padella in cui avrete fatto fondere il burro con la salvia. Serviteli conditi con pecorino romano grattugiato.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: