Petitchef

Semifreddo alla nocciola

Dessert
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Frullare bene in un recipiente i tuorli con lo zucchero.
    Aggiungervi poi il mascarpone e mescolare in uno stampo da semifreddo versare uno strato di crema e cospargere di nocciole e mandorle tritate poi versare un altro strato di crema e continuare con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • L'ultimo strato deve essere di mandorle e nocciole su cui va aggiunto del cacao in polvere con un colino o scaglie di cioccolato.
    Tenere il semifreddo nel freezer per qualche ora e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota