Semifreddo alla nocciola

vota adesso
Semifreddo alla nocciola
Dessert
facile
35 min
214 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.99 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Frullare bene in un recipiente i tuorli con lo zucchero.
    Aggiungervi poi il mascarpone e mescolare in uno stampo da semifreddo versare uno strato di crema e cospargere di nocciole e mandorle tritate poi versare un altro strato di crema e continuare con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • L'ultimo strato deve essere di mandorle e nocciole su cui va aggiunto del cacao in polvere con un colino o scaglie di cioccolato.
    Tenere il semifreddo nel freezer per qualche ora e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 36.9g
  • Lipidi: 56.5g
  • Grassi saturi: 34g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 34.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: