Semifreddo alla nocciola
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Frullare bene in un recipiente i tuorli con lo zucchero.
Aggiungervi poi il mascarpone e mescolare in uno stampo da semifreddo versare uno strato di crema e cospargere di nocciole e mandorle tritate poi versare un altro strato di crema e continuare con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. - L'ultimo strato deve essere di mandorle e nocciole su cui va aggiunto del cacao in polvere con un colino o scaglie di cioccolato.
Tenere il semifreddo nel freezer per qualche ora e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 36.9g
- Lipidi: 56.5g
- Grassi saturi: 34g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 34.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta