Fritelle di fiori di zucchini (zucchine)
Sono un piatto che può andare bene sia come antipasto che come secondo e contorno (in base alle quantità e alle altre portate) oppure possono accompagnare come stuzzichino fingerfood un ottimo aperitivo.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.58Euros€ (3.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- Setacciare la farina in una piccola bull (terrina), aggiungerci l?acqua minerale, un bel pizzico di sale e le uova.
- Mescolare per bene facendo amalgamare il tutto, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per mezz?oretta.
- Nel frattempo togliere i pistilli dai fiori poi lavarli e asciugarli bene, passata la mezzora rimescolare bene la pastella e immergervi dentro i fiori, quindi friggerli in Olio extravergine di oliva (EVO) ben caldo.
- Fare asciugare su carta assorbente e servire nei piatti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 643Kcal
- Carboidrati: 83.7g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 18.9g
- Zucchero: 16.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1219g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4/5, 9 voti 1 commento
W
Walterun
TROPPO BUONI !
Vota questa ricetta