Fritelle di fiori di zucchini (zucchine)

Fritelle di fiori di zucchini (zucchine)
Altro
facile
2 ore
643 Kcal

Sono un piatto che può andare bene sia come antipasto che come secondo e contorno (in base alle quantità e alle altre portate) oppure possono accompagnare come stuzzichino fingerfood un ottimo aperitivo.

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.58 (3.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 ora
  • Setacciare la farina in una piccola bull (terrina), aggiungerci l?acqua minerale, un bel pizzico di sale e le uova.
  • Mescolare per bene facendo amalgamare il tutto, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per mezz?oretta.
  • Nel frattempo togliere i pistilli dai fiori poi lavarli e asciugarli bene, passata la mezzora rimescolare bene la pastella e immergervi dentro i fiori, quindi friggerli in Olio extravergine di oliva (EVO) ben caldo.
  • Fare asciugare su carta assorbente e servire nei piatti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 643Kcal
  • Carboidrati: 83.7g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 18.9g
  • Zucchero: 16.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1219g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLa piccola casa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4/5, 9 voti 1 commento

Walterun

TROPPO BUONI !

abuso