Il team di Petitchef
Adèle Peyches
Responsabile editoriale che non vede l'ora che arrivi l'inverno per mangiare fondue! Appassionata di gastronomia e sempre alla ricerca di nuove perle culinarie, ho prima studiato giurisprudenza prima di tornare al mio primo amore: il gusto dei buoni prodotti e il piacere di condividere a tavola :)
Mathieu Maggiore
Redattore web in stage presso Ptitchef! Cosa c’è di meglio di un buon piatto di pasta al parmigiano? Niente, di sicuro! Adoro scoprire e condividere articoli di nutrizione per prendermi cura di voi. Vi invito a consumarli senza moderazione.
Eva Alberghetti
Sono una stagista di Petitchef che si è subito immersa in questo mondo di ricette e articoli. Con la mia passione per la cucina (soprattutto dolciaria) e la mia strana fantasia ogni giorno mi cimento in nuovi esperimenti. A volte combino qualche pasticcio (la sbadataggine è sempre in agguato!), ma ogni tanto riesco anche a stupirmi… in positivo!
Khadija Diagne
Sono una stagista da Ptitchef. Sono una grande appassionata di cucina multiculturale e adoro esplorare i sapori del mondo… a patto che a cucinare sia qualcun altro! Il mio talento culinario si limita a far bollire l’ acqua per cuocere la pasta, ma il mio entusiasmo per la scoperta di nuove ricette è senza limiti.
Patricia González
Appassionata di cucina e buon cibo, la mia vita si muove tra parole ben scelte e cucchiai di legno. Responsabile, ma distratta. Giornalista e redattrice con anni di esperienza, ho trovato il mio angolo ideale in Francia, dove lavoro come redattrice per Petitchef. Adoro il bœuf bourguignon, ma mi manca il salmorejo di mia madre. Qui, combino il mio amore per la scrittura e i sapori succulenti per condividere ricette e storie di cucina che spero possano ispirarti. La tortilla, mi piace con cipolla e poco cotta :)
Juliette Hess
Creo contenuti culinari su Petitchef da più di 7 anni.
Adoro viaggiare e scoprire nuovi piatti, provare nuove tendenze culinarie e andare a conoscere nuovi ristoranti.
Sono una fan della pasta in tutte le sue forme ❤ dagli udon alle tagliatelle, adoro cucinarla e persino farla in casa!
Al momento sto preparando, filmando e fotografando la tua prossima ricetta e spero che ti piacerà!
Adoro viaggiare e scoprire nuovi piatti, provare nuove tendenze culinarie e andare a conoscere nuovi ristoranti.
Sono una fan della pasta in tutte le sue forme ❤ dagli udon alle tagliatelle, adoro cucinarla e persino farla in casa!
Al momento sto preparando, filmando e fotografando la tua prossima ricetta e spero che ti piacerà!
Mirella Mendonça
Sono responsabile editoriale di Petitchef (Portogallo e Brasile) e una grande appassionata di viaggi e gastronomia mondiale, sempre alla ricerca di nuovi sapori ed esperienze. Tuttavia, per quanto adori esplorare le delizie di diverse culture, la cucina di mia madre rimarrà sempre la mia preferita, con quel sapore unico che solo lei sa creare.
Vincent Sabourdy
Cofondatore e direttore editoriale di Petitchef, sono soprattutto appassionato di cucina e di Internet.
Faccio le migliori crêpes della strada.
Amo le ricette accessibili, i consigli pratici e le notizie culinarie.
Il mio obiettivo: offrire il miglior sito web culinario possibile per rendere la cucina un'esperienza piacevole e condivisa.
Faccio le migliori crêpes della strada.
Amo le ricette accessibili, i consigli pratici e le notizie culinarie.
Il mio obiettivo: offrire il miglior sito web culinario possibile per rendere la cucina un'esperienza piacevole e condivisa.
Daniele Mainieri
Ogni giorno mi immergo nel mondo della cucina, alla ricerca di nuove ricette e sapori da condividere: dal piatto della nonna alle ultime tendenze food. Mi occupo di comunicazione enogastronomica da oltre 10 anni!
Pauline
Pauline è l'Online Editorial Manager di petitchef Appassionata di creazione di contenuti, garantisce un'esperienza online coinvolgente e stimolante condividendo ricette e consigli culinari per tutti gli appassionati di cucina.
Lina
Giornalista web presso Petitchef.
Manon
Giornalista presso Petit Chef e amante delle brioche