Petitchef

Dolce di pandispagna e ricotta rovesciato

Una grande torta da condividere con la famiglia per un momento di relax.

Dessert
10 porzioni
30 min
40 min
facile
236 Kcal

Ingredienti

10

Per il pds:

Per la crema:

Costo stimato: 4.26 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Imburrare uno stampo diametro 23 cm circa.
  • Foderare il fondo con un cerchio di carta da forno.
    Preparare il ripieno,mescolando bene tutti gli ingredienti.
  • Preparare il pan di spagna montando per almeno dieci minuti,uova e zucchero,aggiungere la farina setacciata e il sale.
  • Mettere il ripieno sullo stampo,lasciando circa 1 cm di spazio vuoto,tra il bordo dello stampo e il ripieno.
  • Riempire il bordo vuoto e il sopra della ricotta con l'impasto del pan di spagna.
  • Infornare a 180° per circa 30/40 minuti.
  • Rovesciare il dolce e raffreddarlo su una gratella.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 30.5g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 21.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Dolce di pandispagna e ricotta rovesciato
Dolce di pandispagna e ricotta rovesciato - foto 2
Dolce di pandispagna e ricotta rovesciato - foto 3

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