Dolce di pandispagna e ricotta rovesciato
vota adesso
Una grande torta da condividere con la famiglia per un momento di relax.
Ingredienti
10
Per il pds:
Per la crema:
Costo stimato: 4.26Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Imburrare uno stampo diametro 23 cm circa.
- Foderare il fondo con un cerchio di carta da forno.
Preparare il ripieno,mescolando bene tutti gli ingredienti. - Preparare il pan di spagna montando per almeno dieci minuti,uova e zucchero,aggiungere la farina setacciata e il sale.
- Mettere il ripieno sullo stampo,lasciando circa 1 cm di spazio vuoto,tra il bordo dello stampo e il ripieno.
- Riempire il bordo vuoto e il sopra della ricotta con l'impasto del pan di spagna.
- Infornare a 180° per circa 30/40 minuti.
- Rovesciare il dolce e raffreddarlo su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 236Kcal
- Carboidrati: 30.5g
- Lipidi: 7.4g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 21.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!