Petitchef

Focaccia di recco senza glutine

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di mix di farine per pane

150 ml di acqua

40 g di olio

10 g di sale


per il ripieno:

250 g di stracchino

Preparazione

  • Impastare tutto fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido e farlo riposare al caldo per 30 minuti cuvvhiaio.
  • Accendere il forno a 250°. Riprendere l'impasto e dividerlo in due parti.
  • Stendere la prima su un foglio di carta da forno della circonferenza della teglia in una sfoglia molto molto sottile.
  • Ungere la teglia con olio e spolverare con farina di mais sottile; adagiare l'impasto così.
  • Mettere lo stracchino a ciuffetti.
  • Stendere l'altro disco sempre su carta da forno e capovolgerlo sullo stracchino chiudendo i bordi senza sovrapporli ma rifilandoli con un coltellino.
  • Praticare dei fori sulla superficie e infornare per 10/15 minuti.





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