Falafel con verdure
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.8Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete ammollo in acqua a cui avrete aggiunto 1 cucchiaio di bicarbonato i ceci per 24 ore circa. Passate 12 ore circa rimuovete la pelle ai ceci e mettete nuovamente a bagno per altre 12 ore.
- Una volta superate le ore di ammollo grattuggiate tritate con un mixer i ceci e tutti gli altri ingredienti compreso la zucchina che avrete precedentemente grattuggiata e strizzata eliminando l'acqua.
- Frullate fino ad ottenere un composto abbastanza sottile. Salate e pepate e coprite con la pellicola. Sistemate in frigo per almeno 1 ora a riposare. Nel frattempo preparate la salsa di accompagnamento.
- Frullate parte dello yogurt con gli altri ingredienti. Unite allo yogurt avanzato e lasciate in frigo fino all'utilizzo. Prelevate l'impasto dal frigo e create delle polpette di medie dimensioni.
- Friggetele in olio profondo e molto caldo rigirando spesso fino a doratura forte.
Scolate su carta assorbente e servite ben calde accompagnate dalla salsa allo yogurt.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 146Kcal
- Carboidrati: 18.9g
- Lipidi: 1.7g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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