Cucina molecolare - la lecitina nel pane

vota adesso
Cucina molecolare - La Lecitina nel pane
Altro
4 porzioni
media
1 h 15 m
827 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.34 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Impastare: il latte tiepido con il burro, il sale, la farina, il lievito sciolto in poca acqua e tutti gli ingredienti.
  • Fate lievitare fino al raddoppio. Sbattetelo sul piano di lavoro, e impastatelo a mano,disponete il filone in una teglia rivestita di carta da forno, infornate, accendete il forno per un minuto,spenetelo, e poi fate riposare per 30 minuti.
  • Quindi, senza aprire il forno mettete la temperatura a 200° per 40/45 minuti, se vedete che diventa scuro troppo in fretta copritelo con della carta da forno.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 827Kcal
  • Carboidrati: 150.7g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 9g
  • Zucchero: 14.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: