Cucina molecolare - la lecitina nel pane
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.34Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Impastare: il latte tiepido con il burro, il sale, la farina, il lievito sciolto in poca acqua e tutti gli ingredienti.
- Fate lievitare fino al raddoppio. Sbattetelo sul piano di lavoro, e impastatelo a mano,disponete il filone in una teglia rivestita di carta da forno, infornate, accendete il forno per un minuto,spenetelo, e poi fate riposare per 30 minuti.
- Quindi, senza aprire il forno mettete la temperatura a 200° per 40/45 minuti, se vedete che diventa scuro troppo in fretta copritelo con della carta da forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 827Kcal
- Carboidrati: 150.7g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 29.4g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 14.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!