Cucina molecolare - la lecitina nella torta
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Il procedimento è sempre lo stesso: fare uno zabaione con uova e zucchero, montare bene per almeno 10 minuti, unire quindi latte ed olio, ed infine le polveri, infornare a 180° per 30 minuti. Se volete aggiungere la lecitina dovete farlo mescolandola con la parte liquida, se prima la pestate e la riducete in polvere è anche meglio, ma non è necessario.
- Non ne va aggiunta troppa, diciamo che con queste dosi potete aggiungere mezzo cucchiaino, il discorso è diverso per il l'impasto del pane, li si va a percentuale, ma qui no, mezzo cucchiaino va più che bene, e poi procedete come di consueto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 635Kcal
- Carboidrati: 86g
- Lipidi: 25.5g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 51.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta