Cucina molecolare - la lecitina nella torta

vota adesso
Altro
facile
1 ora
635 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.4 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Il procedimento è sempre lo stesso: fare uno zabaione con uova e zucchero, montare bene per almeno 10 minuti, unire quindi latte ed olio, ed infine le polveri, infornare a 180° per 30 minuti. Se volete aggiungere la lecitina dovete farlo mescolandola con la parte liquida, se prima la pestate e la riducete in polvere è anche meglio, ma non è necessario.
  • Non ne va aggiunta troppa, diciamo che con queste dosi potete aggiungere mezzo cucchiaino, il discorso è diverso per il l'impasto del pane, li si va a percentuale, ma qui no, mezzo cucchiaino va più che bene, e poi procedete come di consueto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 635Kcal
  • Carboidrati: 86g
  • Lipidi: 25.5g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 51.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: