Cucina molecolare - gel di amidi - gelatina di albicocca

Dessert
facile
45 min
51 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.06 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mescolate bene con un mestolo di legno, mettete sul fuoco e mescolate fino a che il liquido non avrà lasciato il posto ad una gelatina densa che si attaccherà al mestolo.
  • Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e poi tagliate a piacere, stendete con il mattarello, fatevi aiutare dai più piccoli, fate voi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 51Kcal
  • Carboidrati: 11.1g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: