Cucina molecolare - gel di amidi - gelatina di albicocca
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.06Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mescolate bene con un mestolo di legno, mettete sul fuoco e mescolate fino a che il liquido non avrà lasciato il posto ad una gelatina densa che si attaccherà al mestolo.
- Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e poi tagliate a piacere, stendete con il mattarello, fatevi aiutare dai più piccoli, fate voi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 51Kcal
- Carboidrati: 11.1g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta