Petitchef

Cucina molecolare - gel di amidi - gelatina di albicocca

Dessert
3 porzioni
30 min
15 min
facile
56 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mescolate bene con un mestolo di legno, mettete sul fuoco e mescolate fino a che il liquido non avrà lasciato il posto ad una gelatina densa che si attaccherà al mestolo.
  • Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e poi tagliate a piacere, stendete con il mattarello, fatevi aiutare dai più piccoli, fate voi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Calorie: 56Kcal
  • Carboidrati: 11.3g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

Cucina molecolare - Gel di amidi - Gelatina di albicocca, foto 1
Cucina molecolare - Gel di amidi - Gelatina di albicocca, foto 2

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