Crocchette di patate con gorgonzola

Crocchette di patate con gorgonzola
Portata principale
facile
30 min
388 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.11 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Cuocere le patate in una pentola con acqua salata e portare a cottura, appena cotte pelarle e schiacciare con lo schiacciapatate, metterle in una ciotola unire i tuorli, , il grana grattugiato e una grattata di noce moscata, aggiustare di sale e mescolare bene.
  • Tagliare a piccoli pezzi il gorgonzola. Con il composto di patate fare delle palline, inserire all?interno un pezzetto di gorgonzola e chiudere bene.
  • Passare le palline ottenute prima nella farina, poi nell'albume avanzato e sbattuto ed infine nel pangrattato.
  • Metterle in una teglia foderata di carta forno e infornare in forno già caldo a 180 per circa 15 minuti o fino a che non sono dorate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 49.2g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: