Crocchette di patate con gorgonzola

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.11Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Cuocere le patate in una pentola con acqua salata e portare a cottura, appena cotte pelarle e schiacciare con lo schiacciapatate, metterle in una ciotola unire i tuorli, , il grana grattugiato e una grattata di noce moscata, aggiustare di sale e mescolare bene.
- Tagliare a piccoli pezzi il gorgonzola. Con il composto di patate fare delle palline, inserire all?interno un pezzetto di gorgonzola e chiudere bene.
- Passare le palline ottenute prima nella farina, poi nell'albume avanzato e sbattuto ed infine nel pangrattato.
- Metterle in una teglia foderata di carta forno e infornare in forno già caldo a 180 per circa 15 minuti o fino a che non sono dorate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 49.2g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta