Petitchef

Crocchette di castagne

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate lessare le castagne, precedentemente sgusciate, in abbondante acqua leggermente salata, con il sedano e due foglie di alloro. Fate bollire per circa 40 minuti. Quando saranno morbide scolatele e riducetele in purè con l’ausilio di un passaverdura. Aggiungete il tuorlo, i formaggi e il rosmarino finemente tritato. Regolate di sale e procedete a formare delle polpettine schiacciate ai poli. Ricopritele con del pan grattato, disponetele in una teglia coperta con carta da forno e fate cuocere ad una temperatura di circa 200 C per 20 minuti. In alternativa potete anche friggerle. Ecco qui le mie crocchette.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crocchette di jamon serrano - ricetta spagnola
Crocchette di jamon serrano - ricetta spagnola
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa preferisci per un pranzo in spiaggia?
Vota