Petitchef

Confettura di ananas profumata con lime e cannella

Una confettura speciale dal gusto unico. Preparatela e tenetela sempre a portata di mano!

Altro
4 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sgocciolate e tritate finemente l'ananas.
    Mettete in una casseruola con il fondo doppio, aggiungete il succo di 1 lime, e 200-250 g di zucchero (l'ananas in scatola è già dolce, regolate lo zucchero secondo i vostri gusti), 4 chiodi di garofano, 1 stecchetto di cannella, l'anice stellato.
  • Portate a bollore la purea di frutta poi abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 30-40 minuti.
  • Nel frattempo sterilizzate il contenitore di vetro. Eliminate le spezie e lasciate raffreddare completamente la confettura. Se non la utilizzate subito versatela in una bottiglia con la chiusura ermetica.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota