Petitchef

Confettura di ananas profumata con lime e cannella _ fuszeres ananàsz lekvàr

Altro
4 porzioni
10 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 scatole di ananas sciroppate Del Monte (circa 600 g)


200-250 g di zucchero


1 stecchetto di cannella

1 anice stellato

Preparazione

  • Sgocciolate e tritate finemente l'ananas.

    Mettete in una casseruola con il fondo doppio, aggiungete

    il succo di 1 lime, e 200-250 g di zucchero (l'ananas in scatola è

    già dolce, regolate lo zucchero secondo i vostri gusti)

    4 chiodi di garofano, 1 stecchetto di cannella, l'anice stellato.
  • Portate a bollore la purea di frutta poi abbassate il fuoco

    e continuate la cottura per altri 30-40 minuti.

    Nel frattempo sterilizzate il contenitore di vetro.

    Eliminate le spezie e lasciate raffreddare completamente la

    confettura. Se non la utilizzate subito versatela in una bottiglia

    con la chiusura ermetica.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Confettura di albicocche fatta in casa
Confettura di albicocche fatta in casa
15 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Confettura di mele con zenzero e cannella
Confettura di mele con zenzero e cannella
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppatoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota