Fichi con caprino, mandorle e miele
Una fresca delizia che farà impazzire i vostri ospiti
Ingredienti
6
Preparazione
- Lavate delicatamente i fichi, asciugateli bene e teneteli da parte. Tostate in un padellino antiaderente i filetti di mandorle.
- Preparate la mousse al formaggio montando con una frusta il caprino e lo stracchino fino a raggiungere una consistenza soffice e cremosa.
- Appoggiate i fichi orizzontalmente su di un tagliere e tagliateli in tre parti uguali; farcite due parti con la mousse al formaggio aiutandovi con un sac à poche e ricomponete delicatamente i fichi.
- Avvolgete ciascun fico con della pellicola per alimenti e riponeteli in frigorifero per un paio di ore.
- Al momento di servire, tagliate ogni fico a metà (verticalmente), completate il piatto con i filetti di mandorle e qualche goccia di miele di castagno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 146Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 6.5g
- Zucchero: 8.4g
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta