Fichi con caprino, mandorle e miele

Antipasto
facile
30 min
146 Kcal

Una fresca delizia che farà impazzire i vostri ospiti

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavate delicatamente i fichi, asciugateli bene e teneteli da parte. Tostate in un padellino antiaderente i filetti di mandorle.
  • Preparate la mousse al formaggio montando con una frusta il caprino e lo stracchino fino a raggiungere una consistenza soffice e cremosa.
  • Appoggiate i fichi orizzontalmente su di un tagliere e tagliateli in tre parti uguali; farcite due parti con la mousse al formaggio aiutandovi con un sac à poche e ricomponete delicatamente i fichi.
  • Avvolgete ciascun fico con della pellicola per alimenti e riponeteli in frigorifero per un paio di ore.
  • Al momento di servire, tagliate ogni fico a metà (verticalmente), completate il piatto con i filetti di mandorle e qualche goccia di miele di castagno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 146Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 6.5g
  • Zucchero: 8.4g
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: