Crêpes di grano saraceno con latte di mandorla e confettura di nespole maglio..

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Dessert
facile
1 h 5 m
307 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.03 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura5 min
  • Sbattete le uova con lo zucchero e il burro fuso, aggiungete le farine e mescolate, versate il latte a filo, aggiungete anche il latte di mandorla e un pizzico di sale.
  • Mescolate ben bene e se la pastella dovesse risultare troppo densa aggiungete ancora del latte.
  • Dovrete ottenere una pastella liscia e vellutata.
  • Fatela riposare un'oretta in frigo se volete prepararle subito oppure lasciatela tutta la notte e cuocete il giorno successivo.
  • Fate fondere del burro in una padella antiaderente e versate un mestolo del composto.
  • Fate dorare su ambo i lati. impilatele e a fine cottura farcitele con la composta di nespole, ripiegandole in quattro in modo da formare un ventaglietto.
  • Rimettetele in padella con del latte di madorla e toglietele quando quest'ultimo sarà diventato fluido e caldo.
    Servitele con questo sciroppo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 307Kcal
  • Carboidrati: 47.3g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 15.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SSciopina

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