Crêpes di grano saraceno con latte di mandorla e confettura di nespole maglio..
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.03Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura5 min
- Sbattete le uova con lo zucchero e il burro fuso, aggiungete le farine e mescolate, versate il latte a filo, aggiungete anche il latte di mandorla e un pizzico di sale.
- Mescolate ben bene e se la pastella dovesse risultare troppo densa aggiungete ancora del latte.
- Dovrete ottenere una pastella liscia e vellutata.
- Fatela riposare un'oretta in frigo se volete prepararle subito oppure lasciatela tutta la notte e cuocete il giorno successivo.
- Fate fondere del burro in una padella antiaderente e versate un mestolo del composto.
- Fate dorare su ambo i lati. impilatele e a fine cottura farcitele con la composta di nespole, ripiegandole in quattro in modo da formare un ventaglietto.
- Rimettetele in padella con del latte di madorla e toglietele quando quest'ultimo sarà diventato fluido e caldo.
Servitele con questo sciroppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 307Kcal
- Carboidrati: 47.3g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 15.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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