Citazioni: torta di farina di castagne, mele e rosmarino!

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Crepes autunnali con farina di castagne
-
Muffins con farina di castagne
-
Torta rustica pesche e rosmarino
-
Torta cremosa al cioccolato senza farina
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Imburrate, infarinate e zuccherate la vostra teglia da forno. Tagliare la/le mele a tocchetti, mescolatele con un cucchiaio di zucchero e sistematele in modo ordinato sul fondo della teglia.
- Ora sbattete l'uovo con i restanti 3 cucchiai di zucchero, unire il rosmarino tritato finemente, l'olio ed il sale. Mescolate le due farine precedentemente setacciate ed aggiungetele all'impasto alternando col latte, ed infine il lievito setacciato.
- Mescolate bene il tutto e versate sulle mele a tocchetti, livellandone infine la superficie. Infornare a 150°/160° per circa 40 minuti.
- Nel caso voleste raddoppiare le dosi, anche il tempo di cottura andrà prolungato, ma non modificate la temperatura del forno.
- Al termine della cottura sfornate, attendete 5 minuti e rovesciate la torta su di un piatto da portata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!