Ciambella farina di castagne e cioccolato

È ancora meglio accompagnandolo col tè per la merenda.
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura50 min
- Montare bene gli uova intere con lo zucchero, aggiungere il mascarpone continuando a mescolare.
- Mescolare ad una parte della farina di castagne, farina, cacao, monta. Aggiungerlo a cucchiaiate al miscuglio continuando a mescolare, aggiungere l'ultimo rum ed il cioccolato spezzettato.
- Ungere bene con burro il fornetto Petronilla e infarinare. Versare il miscuglio e su distribuire ancora un po'di su zucchero di semolino e di zucchero in granella per formare la crosticina.
- Cucinare a fiamma bassa per 50 min.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1093Kcal
- Carboidrati: 157g
- Lipidi: 53.9g
- Grassi saturi: 31.5g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 11.7g
- Zucchero: 108.5g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 53
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (430g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta