Petitchef

Dolceamaro: il gelato alla liquirizia e anice stellato

Altro
10 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Mettete in un pentolino il latte, lo zucchero,le stelle di anice e la liquirizia tritata o passata al mixer.
  • Portate a ebollizione. Poi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente. Togliete le stelle di anice e frullate con il mixer a immersione.
  • Questo passaggio con il mixer è molto importante. A questo punto filtrate, unite la panna e frullate ancora.
  • Ponete nella gelatiera e fate mantecare 30 minuti, o il tempo che la vostra gelatiera richiede. Poco prima di spegnere unite il liquore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crêpes aromatizzate all'anice
Crêpes aromatizzate all'anice
15 porzioni
47 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pere anice e limone
Pere anice e limone
4 porzioni
facile
Ricetta Gelato fatto in casa senza gelatiera
Gelato fatto in casa senza gelatiera
8 porzioni
4 ore
facile
4.7 / 5
Ricetta Coppa gelato dama bianca
Coppa gelato dama bianca
1 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi! Gelati fatti in casa: tutte le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota