Bollos de nata (brioche spagnole)
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Corredato questi bollos di nata col buono caffè caldo e la colazione è servita!
Ingredienti
6
Per la pasta madre:
Per l'impasto:
Opzionale:
Per la farcia:
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura18 min
- Preparare le paste madre: sciogliere monta nell'acqua con un pizzico di zucchero, fare una fontana con la farina ed impastare per bene. Lasciare montare in posto caldo durante 1 ora.
- In un ciotoal sbattere l'uovo con lo zucchero, la vaniglia, il miele e lo strutto ammorbidito. Mescoliamo la farina con il sale ed aggiungiamo ad impastati, impastiamo un po 'ed aggiungiamo le paste madre.
- Impastiamo un altro po ed aggiungiamo la margarina (a temperatura ambiente). Impastiamo bene per 10 minuti. Lasciamo riposare fra 2 e 4 ore.
- Passato il tempo “lo rompiamo„ impastati con un pugno e lo impastiamo nuovamente. Lasciamo riposare nuovamente, girare crescera più rapidamente, almeno 3 o 4 ore.
- In li trasformiamo la paletta noi mettiamo in una leccarda ed un lasciamo montare ancora. La cosa più semplice è presemble il bollos alla mattina, fare il primo impastati verso il primo pomeriggio, la seconda e formarli alla sera e infornarli al giorno seguente.
- Riscaldiamo il forno a 180°polveriziamo il bollos con un po 'd'acqua in modo che fuori siano che sgranocchia ed in flessibili, e inforniamo per 15 a 18 minuti. Lasciamo raffreddarsi.
- Applichiamo un taglio trasversale e riempiamo con crema montanta ben fredda e zuccherata, e finalmente cospargere lo zucchero a velo.
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