Bruco di pan brioche con la nutella
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.79Euros€ (0.22€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura20 min
- Mettere nell'impastatrice la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a pezzettini; iniziare ad impastare e poi aggiungere le uova. Sciogliere il lievito nel latte e aggiungerlo al composto. Impastare per almeno 10 minuti, finchè l'impasto non sarà morbido e in corda. Lasciare lievitare per 1 ora.Ricavare dalla pasta tante palline, la prima, che sarà la testa, di circa 50 gr, le altre di circa 30 gr.. Per fare la coda, stendere l'ultima pallina e e arrotolarla su sè stessa come a formare un cono. Sistemare tutte le palline in una teglia da forno, lasciandole distanziate di circa 1 cm e formando un bruco. Fare lievitare ancora 2 ore.Spennellare ogni pallina con il tuorlo d'uovo sbattuto con il latte, volendo, decorare con scaglie di cioccolato, zucchero semolato o confettini colorati e infornare a 180° per 20 minuti.Dopo aver sfornato il bruco, aspettare che si intiepidisca e poi fargli gli occhi, le antennine e la bocca. Quando sarà freddo, aprirlo e farcirlo con nutella
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 72.1g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 21.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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