Brioche col tuppo
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.91Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Impastare la farina con lo strutto, lo zucchero, l'uovo, la vanillina, l'aroma e infine l'acqua, nella quale avremo sciolto il lievito.
- Impastare bene, poi unire il sale.
Si otterrà un impasto sodo, ma allo stesso tempo morbido ed elastico. - Metterlo in una ciotola, coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora e mezza.
- Dividere l'impasto in pallineda 85 gr e altre da 20 grammi e disporle sulla placca rivestita di carta forno. Pennellare con un uovo sbattuto e far lievitare ancora.
- Fare al centro delle palline più grandi un incavo profondo e appoggiarci la pallina più piccola.
- Pennellare nuovamente e cuocere a 180° per 30 minuti. Una volta fredde, provato a congelarle poi scongelate passandole un pò nel microonde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1014Kcal
- Carboidrati: 169.6g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 25.3g
- Fibre: 9g
- Zucchero: 34.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (421g)
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
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