Cantucci alle nocciole

Cantucci alle nocciole
Altro
media
1 h 10 m

cantucci con alternativa nocciolosa

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Fate fondere in un tegamino il burro e poi fatelo raffreddare
  • Disponete a fontana la farina, mettete al centro lo zucchero, il lievito, il sale e le uova
    Aggiungete a filo il burro freddo e impastate a lungo fino ad ottenere un impasto omogeneo
    Unite le nocciole e dividete l'impasto in 6 parti uguali
  • Ricavate da ciascuno altrettanti bastoni, poi schiacciateli leggermente
    metteteli su di una teglia ricoperta di carta forno
    infornate a 170 per 20 min. fino a quando saranno coloriti
  • Appena usciti dal forno tagliateli a fette di circa 1 cm. rimetteteli in forno a far colorire anche la parte interna ancora per qualche min.
    mi raccomando non perdeteli di vista
  • Potete conservali anche in una biscottiera, si conserveranno a lungo

Vota questa ricetta

CChiamig

Domande

Gentile autore della ricetta, come ti permetti di utilizzare un'immagine tratta da http://alberghiera.it/mostraricetta.asp?id_ricetta=1027&Cantucci ???? VIOLAZIONE DI COPYRIGHT Ti invito ad indicare alberghiera.it come fonte dell'immagine, in caso contrario provvederemo a far valere le nostre ragioni in altra sede.

Mi scusi ma non so davvero di cosa state parlando, la foto in questione è stata scattata sul tavolo di casa mia e poi se vogliamo proprio guardare le foto non sono per niente uguali, quindi prima di sputare queste sentenze accertatevi di quello che state scrivendo.
Rimango disponibile per ogni ulteriore chiarimento
Grazie

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Muffin alle nocciole

abuso