Cantucci alle nocciole

cantucci con alternativa nocciolosa
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Fate fondere in un tegamino il burro e poi fatelo raffreddare
- Disponete a fontana la farina, mettete al centro lo zucchero, il lievito, il sale e le uova
Aggiungete a filo il burro freddo e impastate a lungo fino ad ottenere un impasto omogeneo
Unite le nocciole e dividete l'impasto in 6 parti uguali - Ricavate da ciascuno altrettanti bastoni, poi schiacciateli leggermente
metteteli su di una teglia ricoperta di carta forno
infornate a 170 per 20 min. fino a quando saranno coloriti - Appena usciti dal forno tagliateli a fette di circa 1 cm. rimetteteli in forno a far colorire anche la parte interna ancora per qualche min.
mi raccomando non perdeteli di vista - Potete conservali anche in una biscottiera, si conserveranno a lungo
Domande
Gentile autore della ricetta, come ti permetti di utilizzare un'immagine tratta da http://alberghiera.it/mostraricetta.asp?id_ricetta=1027&Cantucci ???? VIOLAZIONE DI COPYRIGHT Ti invito ad indicare alberghiera.it come fonte dell'immagine, in caso contrario provvederemo a far valere le nostre ragioni in altra sede.
Mi scusi ma non so davvero di cosa state parlando, la foto in questione è stata scattata sul tavolo di casa mia e poi se vogliamo proprio guardare le foto non sono per niente uguali, quindi prima di sputare queste sentenze accertatevi di quello che state scrivendo.
Rimango disponibile per ogni ulteriore chiarimento
Grazie
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Muffin alle nocciole
Vota questa ricetta