Pomodori verdi fritti con farina di semola

Antipasto
media
1 h 5 m
150 Kcal

Ciao a tutti, oggi vi propongo i pomodori verdi fritti, nella mia versione non ci sono uova e nemmeno farina di mais, ma bensì farina di semola, il risultato è ottimo, i pomodori saranno croccantissimi e gustosi. Per la presentazione di questa ricetta ho usato il PIATTO PALMA CUADRA 18X18 CM di ecobioshopping, così rispettiamo la natura.

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.52 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura5 min
  • Lavate i pomodori e tagliateli a fette spesse 1 cm circa, metteteli in una ciotola, salateli e lasciate che esca il liquido per circa 30 minuti. In una ciotola, unite la farina, un pizzico di sale, pepe e la birra, mescolate senza formare grumi, la pastella deve essere abbastanza densa.
  • Scolate i pomodori e asciugateli con carta assorbente, prendete un piatto e versate un po’ di farina di semola che servirò per impanare i pomodori. Scaldate in una padella abbondante olio di semi, appena sarà bollente, prendete una fettina di pomodoro, impanatela prima con la farina, poi immergetela nella pastella, infine mettetela nell’olio bollente, friggete i pomodori fino a quando saranno ben dorati da entrambi i lati. adagiate le fette di pomodoro fritte su della carta assorbente e poi servite subito.
  • Per la presentazione di questa ricetta ho usato il PIATTO PALMA CUADRA 18X18 CM di ecobioshopping, così rispettiamo la natura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 21g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
saltainpadellaSaltainpadella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: