Pomodori verdi fritti con farina di semola
Ciao a tutti, oggi vi propongo i pomodori verdi fritti, nella mia versione non ci sono uova e nemmeno farina di mais, ma bensì farina di semola, il risultato è ottimo, i pomodori saranno croccantissimi e gustosi. Per la presentazione di questa ricetta ho usato il PIATTO PALMA CUADRA 18X18 CM di ecobioshopping, così rispettiamo la natura.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.52Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura5 min
- Lavate i pomodori e tagliateli a fette spesse 1 cm circa, metteteli in una ciotola, salateli e lasciate che esca il liquido per circa 30 minuti. In una ciotola, unite la farina, un pizzico di sale, pepe e la birra, mescolate senza formare grumi, la pastella deve essere abbastanza densa.
- Scolate i pomodori e asciugateli con carta assorbente, prendete un piatto e versate un po’ di farina di semola che servirò per impanare i pomodori. Scaldate in una padella abbondante olio di semi, appena sarà bollente, prendete una fettina di pomodoro, impanatela prima con la farina, poi immergetela nella pastella, infine mettetela nell’olio bollente, friggete i pomodori fino a quando saranno ben dorati da entrambi i lati. adagiate le fette di pomodoro fritte su della carta assorbente e poi servite subito.
- Per la presentazione di questa ricetta ho usato il PIATTO PALMA CUADRA 18X18 CM di ecobioshopping, così rispettiamo la natura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 150Kcal
- Carboidrati: 21g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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