Petitchef

Cakes banana, nocciole e cioccolato.

Altro
3 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C e imburrare uno stampo da plumcake da 1Kg circa. Mescolate per 5 minuti il burro con lo zucchero rendendo soffice il composto.
  • Aggiungete le uova una alla volta e sbattete con cura.
  • Aggiungere il rum e le banane schiacciate, mescolando bene. Unite il cioccolato.
  • Aggiungete il composto a base di farina, cremore di tartaro, bicarbonato di sodio e cacao.
  • Mescolate con un robot da cucina a velocità minima oppure a mano.
  • Aggiungere le nocciole. Versate nello stampo e fate cuocere per circa 1 ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cakes banana, nocciole e cioccolato.
Cakes banana, nocciole e cioccolato. - foto 2
Cakes banana, nocciole e cioccolato. - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota