Brioche col tuppo

Un'ottima ricetta per prepara queste fantastiche brioche a casa. Provatela subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.24Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sciogliere il lievito nel latte, aggiungere il miele e lo zafferano. Mescolare le farine e metterle su un piano a fontana, aggiungere lo zucchero, 3 uova e iniziare a impastare con il latte. Aggiungere il burro freddo a tocchetti e la scorza d'arancia e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Coprire e lasciare a lievitare a temperatura ambiente per qualche ora, finché l'impasto non raddoppia. Dividere l'impasto in 9-11 parti uguali: 8-10 serviranno per fare la brioche e quella che resta va divisa in altrettante palline che serviranno per fare il tuppo.
- Premere con le dita sul panetto più grosso così da creare un incavo e premerci sopra la pallina più piccola.
- Disporre le brioches sulla teglia coperta di carta forno, spennellare con 1 uovo sbattuto con pochissimo latte e succo d'arancia e informare in forno già caldo a 200° per circa 10-15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 806Kcal
- Carboidrati: 116.4g
- Lipidi: 25.6g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 31.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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Fabrizio
Sembra facile da farsi...proverò
anonymous
Magnifique
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