Brioche da colazione
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Ingredienti
4
Per spennellare:
Costo stimato: 2.37Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Fare un pre lievito sciogliendo, in una ciotola, il lievito in 100 ml di latte tiepido con un cucchiaio di zucchero e 100 g di farina (tutto prelevato dalle dosi totali). Coprire e far riposare 30 minuti. Io per impastare ho usato la mdp mettendo nel cestello le uova, il resto del latte, lo zucchero, il sale, la farina, la buccia di limone e il lievitino.
- Avviare il programma impasto e dopo qualche minuto versare il burro morbido ma non fuso. Naturalmente potete impastare anche tutto a mano l'importante è che il burro e il sale vengano messi per ultimo. Fate lievitare l'impasto per almeno 3 ore, poi formare le brioche della forma che preferite (io ho fatto le chiocciole e le esse), mettetele sulla teglia e fate riposare ancora 1 ora. Spennellate con tuorlo con un goccio di latte e decorate con granella di zucchero. Cuocete a 180° forno statico per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 856Kcal
- Carboidrati: 129.4g
- Lipidi: 26.3g
- Grassi saturi: 15.4g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 44.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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