Bigné crema pasticcera e nutella

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facile
50 min

Ingredienti

3

1) Bigné :

2) Crema pasticcera :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • 1) Mettere sul fuoco, in una pentola l'acqua, il sale e il burro.Quando bolle, togliere dal fuoco e versare la farina tutta in un colpo, rimettere subito sul fuoco e mescolare per qualche minuto. Fino a quando l'impasto si stacca dalle pareti della pentola.
  • Far raffreddare ad aggiungere un uovo per volta, amalgamando molto bene ogni volta.
  • Con un cucchiaino fare dei mucchietti e distribuirli sulla teglia foderata di carta forno. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Gli ultimi 5 minuti accendo il ventilato.
  • 2) Sbattere con le fruste elettriche i rossi con lo zucchero. Aggiungere gradatamente la farina ed il latte, stemperando bene, la noce di burro e la scorza di limone. Mettere il tutto su fuoco lento, sempre mescolando per circa 5 minuti.
  • Quando la crema é ancora calda, unire la Nutella che avrete intiepidito nel microonde o a bagnomaria.
  • Farcire i bigné e cospargerli con lo zucchero al velo come ho fatto io, oppure coprirli con bella colata di cioccolato fuso, magari bianco o fondente.

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